Самарский форум о Немецкой овчарке

Объявление

У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ !!! Рады приветствовать Вас на Самарском форуме о немецкой овчарке - одной из самых популярных пород собак в мире. Немецкая овчарка- это благородная и необыкновенно преданная своему хозяину собака. Немецкая овчарка. Обладает острым чутьем и слухом, сильным, уравновешенным характером, недоверчивым нравом, выносливостью и смелостью. Является одной из самых распространенных в мире собак. Она абсолютно предана хозяину, верна в любых условиях…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мясо "под шубой"

Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

0

2

Благодарю за рецепт

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно